ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 2 de marzo de 2024

BUEN TRIUNFO DE INDEPENDIENTE.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente derrotó a Argentinos Jrs. por 2 a 1 con goles de Gastón Verón para el Bicho. Tobias Palacio e/c y Ignacio Maestro Puch para el Rojo. La gran figura del partido fue Rodrigo Rey, un escalón por debajo Lucas González y Ayrton Costa. Independiente fue un justo ganador generó muchas situaciones de gol, hasta incluso erro un penal en los pies de Gabrel Avalos. Con está victoría el equipo de Carlos Tevez volvio a la cima de la Zona "A", con 16 puntos.

El resumen:

• La primera fue para Argentinos un remate de Emiliano Riveros de afuera del área que se fue desviado.
  • Gran jugada del rojo por la izquiera centro de Federico Mancuello, cabecea Gabriel Avalos contiene a medias Diego Rodríguez que da un rebote largo la pelota le da a  Avalos en la cara y la pelota se va por arriba del travesaño.
  • Desborde por el sector izquierdo del bicho, Román Vega tira un centro de rastrón para Luciano Gondou que anticipa a Joaquín Laso y gran respuesta de Rodrigo Rey.
  • 28 minutos jugada del equipo de la Paternal, centro a borde del área grande despeja a medias Mauricio Isla de cabeza, la pelota le cae a Gastón Verón que de primera patea de derecha de afuera del área, y la clava en el ángulo del arco de Rodrigo Rey. Golazo del bicho. 0 - 1.
  • 30 minutos desborde del sector derecho para Independiente, Lucas González recibe de Mauricio Isla, elude a tres jugadores y remata al arco Diego Rodríguez despeja a medias, la pelota le queda a Ayrton Costa que remata cruzado, la pelota que se iba desviada rebota en Tobias Palacio y se mete en el arco de Argentinos. 1 - 1.
  • Jugada de Argentinos, Tobias Palacio toca para Emiliano Viveros, este habilita a Maximiliano Romero y gran respuesta otra vez de Rodrigo Rey.
  • Contra de Independiente remata Gabriel Avalos hay un rebote le cae a Gabriel Neves que remata de afuera del área y el remate se va desviado.
  • Así terminaría el primer tiempo Independiente 1 - Argentinos 1.

• La primera del complemento fue para el Rojo, centro de Lucas González, para Gabriel Avalos dentro del área, que es derribado de atrás por Maximiliano Romero. Fernado Rapallini marca el penal.
  • 6 minutos. PENAL PARA INDEPENDIENTE patea Gabriel Avalos y el remate se va por arriba del travesaño.
  • Contra del equipo de Pablo Guede remata Gastón Verón y otra gran salvada de Rodrigo Rey.
  • 13 minutos, jugada del conjunto de Carlos Tevez. Iván Marcone, toca para Federico Mancuello, que tira el centro la baja Gabriel Avalos, Ignacio Maestro Puch remata para el 2 - 1.
  • Gran jugada de contraataque del Rojo, agarra la pelota Ignacio Maestro Puch en campo de Independiente y corre como una flecha hacia el arco del Bicho, eludiando jugadores al entrar al área se queda sin ángulo para el remate y toca de taco para Lucas González que remata y salva en la línea un defensor.
  • Otra contra de Independiente desborda Federico Mancuello por el sector izquierdo, ingresando al área se la da a Alex Luna que solo adentro del área chica remata por arriba del travesaño.
  • 47 minutos se va expulsado Francisco Alvarez de Argentinos Jrs.por doble amarilla.
  • Así terminaría el partido: Independiente 2 - Argentinos 1.