ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 14 de marzo de 2015

INDEPENDIENTE IGUALO 1 A 1 CON UNION.

El rojo no pudo con el Tatengue, en el Estadio 15 de Abril de la provincia de Santa Fé.
Este equipo sintió demasiado la falta de su figura Federico Mancuello, jugó la mayor parte del tiempo para atrás, sin ser punzante desde los tres cuartos de cancha en adelante. Víctor Aguilera es un verdadero desastre, comete al menos un penal por partido, por suerte en algunos partidos no los cobran sino tendríamos al menos un penal en contra por fecha. y no es para nada garantía como primer marcador central, ya no será momento que el dos sea Mauricio Victorino.
Los goles a los 19 minutos del primer tiempo Lucas Albertengo (I), tras gran jugada colectiva de Independiente. Poco duraría la alegría, ya que a los 21 minutos de penal Víctor Malcorra (U) pondría el 1 a 1 que sería final. El cotejo fue dirigido por Mauro Vigliano de regular arbitraje.