ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 28 de marzo de 2015

OTRO MAL PARTIDO DE INDEPENDIENTE.

El rojo volvió a jugar sin ideas, mucho toque para atrás y no pudo mantener el resultado estando dos veces en ventaja, una al comienzo de cada tiempo. Este equipo siente mucho la falta de su figura Federico Mancuello, lo mismo paso cuando estuvo lesionado, y el Rojo empató con Unión de Santa Fe.  Este equipo es uno cuando juega Mancuello o otro muy distinto sin él, en el que cae en una depresión terrible.
      Los goles al minuto del primer tiempo Claudio Riaño (I) entrando al área por debajo del cuerpo del arquero tras pase de Matías Pisano. A los 26 minutos Juan Garro (GC) con remate cruzado ante la salida del arquero Diego Rodríguez.
      En el segundo tiempo al minuto Diego Martín Rodríguez (I) desde afuera del área, a los 12 minutos falta de Jesús Méndez sobre Kevin Mercado dentro del área, Sergio Pezzota, de regular arbitraje, marcó penal (Cuarto penal en contra en siete fechas), que Leandro Fernández (GC) cambio por gol decretando el 2 a 2, que sería el resultado final.