ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 7 de marzo de 2015

INDEPENDIENTE PERDIO CON BELGRANO DE CORDOBA.

El rojo perdió 2 a 1 frente al Pirata Cordobés en el Estadio Libertadores de América. Donde solo consiguió un punto de los seis posibles.
Los goles en el primer tiempo a los 21 minutos Federico Mancuello (I) de tiro libre abrió el marcador, a los 36 minutos  tras un lateral, Emanuel Aguilera despeja para adentro del área, Emiliano Rigoni (B) de zurda vence al arquero Diego Rodríguez. En el complemento el rojo perdió la brújula y nunca inquieto a Juan Carlos Olavé, y  Belgrano tuvo las situaciones más claras a lo largo de todo el partido y en una de esas contras a los 30 minutos del segundo tiempo Emanuel Aguilera de pésimo encuentro, derivo a Parodi, y el arbitro Diego Ceballos de regular arbitraje marcó el penal que Claudio Pérez (B) cambio por gol para establecer el 2 a 1 final.