ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 24 de septiembre de 2015

INDEPENDIENTE GANO EL PRIMER CHICO.

Independiente venció 1 a 0 a Olimpia de Paraguay, por la Copa Sudamericana, el partido de ida que se jugó en el Estadio Libertadores de América y el único gol lo marcó Juan Manuel Trejo a los 43 minutos del primer tiempo tras un desborde de Martín Benítez la figura del partido.
       El Rojo mereció la victoria, no solo por el resultado, sino que tuvo dos pelotas en los palos, y hasta un gol anulado por supuesta posición adelantada de Hernán Pellerano.
       Luego con la expulsión de Jesús Méndez por un codazo a un rival, que el juez Heber Roberto Lopes (Brasil), de regular arbitraje le puso roja directa, el Rey de Copas replegó sus líneas buscando terminar con el arco en cero, recordemos que en caso de empate en goles el gol visitante se computa doble. Ahora el miércoles próximo Independiente definirá la llave en el Defensores del Chaco, debería marcar un gol con lo cual Olimpia deberá marcar tres goles para pasar de ronda.