ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 12 de septiembre de 2015

INDEPENDIENTE JUGO, GUSTO Y GOLEO.

En el Libertadores de América, Independiente jugo, gusto y goleo al su clásico rival el Racing Club por 3 a 0.
       Muy buen planeo de Mauricio Pellegrino, que metió mucha presión en la salida de área de la academia. Fue el mejor partido de los laterales ex Banfield Gustavo Toledo y Nicolás Tagliafico. La figura de la cancha fue Jorge Ortiz dueño y señor del medio campo.
       Los goles a los 32 minutos del primer tiempo Martín Benítez tras gran jugada colectiva de Independiente.
       En el segundo tiempo 36 minutos Jesús Méndez golazo de tiro libre, por arriba de la barrera al palo del arquero Sebastián Saja y a los 40 Diego Vera de palomita puso cifras definitiva.
        A los 34 minutos del primer tiempo fue expulsado Marcos Acuña por un codazo sobre Jesús Méndez. El juez del encuentro fue Patricio Loustau de regular arbitraje.
       De esta manera la paternidad sobre Racing es de 23 partidos y el último triunfo de la Academia en el Libertadores de América fue en el 2001.
       AHORA LA PATERNIDAD SON 23 PARTIDOS Y VAMOS POR MAS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!