ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 19 de septiembre de 2015

INDEPENDIENTE GANO UN PARTIDO COMPLICADO.

Independiente le gano 2 a 1 a Nueva Chicago, en el Estadio Libertadores de América. Con un equipo con gran cantidad de suplentes.
       Los goles los marcaron a los 13 minutos del primer tiempo Juan Martín Lucero tras gran jugada de Independiente, a los 26 minutos llego el empate transitorio por intermedio de Nicolás Giménez con complicidad del arquero Diego Rodríguez que no puso resistencia al remate volante. En el segundo tiempo Cristian "El cebolla" Rodríguez a los 44 minutos de cabeza tras un córner del sector derecho del ataque de Independiente marcó del 2 a 1 final.
       El cotejo fue dirigido por Mauro Vigliano de regular arbitraje. Fue amonestado Gustavo Toledo, con lo cual llegó a la quinta amarilla y se pierde el partido de la próxima semana frente a Lanús.
       Con este triunfo el Rojo alcanzo los 44 puntos y se consolida en su aspiración por la Liguilla Pre-Libertadores.