ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 8 de mayo de 2016

GIMNASIA - INDEPENDIENTE LLUVIA DE GOLES.

Gimnasia y el Rojo igualaron 3 a 3 en un partido muy emocionante. El equipo de Mauricio Pellegrino terminó el primer tiempo perdiendo 2 a 0 con dos goles de Maximiliano Meza, de los cuales el primero fue de tiro libre . A comienzo del complemento en gran reacción de Independiente Martín Benítez a los 5 minutos y Diego Vera a los 9 consiguieron el empate parcial, luego el tramite del cotejo fue bastante parejo. A los 39 minutos el Rojo volvió a estar en desventaja con un centro al área una serie de rebotes y Martín Oreja adelanto en el marcador otra vez al equipo de Gustavo Alfaro. Pero se hizo justicia para que llegara el empate final a los 46 minutos corner para el Rojo y Leandro Fernández de cabeza consiguió el 3 a 3 final.
        Lo que no se entiende es porque Maurico Pellegrino salió a jugar con tres números cinco Méndez, Ortiz y Vitale. El equipo lo debe armar con solo un cinco y dos volantes creativos uno por derecha y el otro por izquierda. Todo indica que estos dos encuentros (Arsenal en la fecha 15 y Quilmes en la 16), son los dos últimos del Flaco Pellegrino en el banco Rojo. Será Así???????

1º T. 4´ y 39´ Maximiliano Meza (G).
2º T. 5´ Martín Benítez (I), 9´ Diego Vera (I), 39´ Facundo Oreja (G) y 46´ Leandro Fernández (I).
AMARILLAS:
1º T. 12´ Jesús Méndez (I) y 35´ Emiliano Rigoni (I).
2º T. 15´ Oliver Benítez (G).
ROJAS:
1º T. No hubo.
2º T. 47´ Gustavo Alfaro (G).
CAMBIOS:
2º T. 0´ Claudio Aquino x Emiliano Rigoni (I), 7´ Lendro Fernández x Jorge Ortiz (I),
14´ Franco Niell x Walter Bou (G), 20´ Lorenzo Faravelli x Facundo Castillón (G),
30´ Nicolás Contín x Federico Rasic (G) y 34´ Diego Berrini Rodríguez x Julían Vitale (I).