ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 5 de mayo de 2016

INDEPENDIENTE VENCIO CON LO JUSTO A SAN TELMO.

Independiente venció a San Telmo 2 a 1 por la Copa argentina, el encuentro era por los 32avos de Final de la Copa Argentina. El partido se jugó en la Provincia de Formosa.
     Ahora el Rojo deberá esperar por el ganador entre Defensa y Justicia y Talleres Cba. por los 16avos de Final.
      Independiente gano un partido que se torno complicado sobre todo después del descuento de San Telmo, tuvo varias situaciones para liquidarlo pero la figura del partido el arquero Carbonero Sebastián Anchoverri lo evito que San Telmo se fuera con una goleada.
       Los goles a los 36 minutos del primer tiempo Leandro Fernández en gran jugada colectiva de Independiente marcó el 1 a 0.
        A los 3 minutos del segundo centro  al ras de piso buscando el famoso buscapié de Leandro Fernández que desde Claudio Aquino con el arco vació marco el 2 a 0.
        A los 5 minutos Nahuel Oviedo tras un error de Martín Campaña marco el descuento 2 a 1.