ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 21 de mayo de 2016

INDEPENDIENTE CERRO EL TORNEO CON UNA GOLEADA.

Independiente venció a Quilmes en el Estadio Centenario por 3 a 0. Los goles todos en el primer tiempo fueron marcados por Emiliano Rigoni, Diego Vera y Victor Cuesta.
       El Rojo fue el único equipo dentro del campo de juego, porque lo paso literalmente por arriba al equipo cervecero, de no ser por la figura del partido el arquero Silvio Dulcich la diferencia en el resultado pudo haber sido mucho mayor.
       Los goles a los 6 minutos del primer tiempo Emiliano Rigoni el 1 a 0. Gran jugada de Independiente, pase en profundidad de Martín Benítez que Emiliano Rigoni entrando al area define con remate cruzado.
       A los 11 minutos Diego Vera pone el 2 a 0. Martín Benítez le pone un pase en profundidad a Emiliano Rigoni, este levanta la pelota ante la salida del arquero Silvio Dulcich y Diego Vera cabecea al gol con el arco vacío.
       A los 42 minutos Víctor Cuesta pone el 3 a 0 final. Tiro libre del costado izquierdo del avance Rojo que ejecuta Emiliano Rigoni y Víctor Cuesta con un cabezazo exquisito cerca del punto de penal marca el tercero. Este gran defensor que Gerardo Martino acaba de citar para que juegue la Copa América con la Selección Argentina.
       De está manera Independiente cerró el torneo con 27 puntos en la tercera posición con 7 victorias, 6 empates y solo 3 derrotas. Ahora empieza una nueva etapa, la etapa de Gabriel Milito.

GOLES:
1º T. 6´ Emiliano Rigoni (I), 11´ Diego Vera (I) y 42´ Víctor Cuesta (I).
2º T. No hubo.
AMARILLAS:
1º T. 4´ Malrechauffe Damián (Q) y 39´ Lucas Pérez Godoy (Q).
ROJAS:
1º T. No hubo.
CAMBIOS:
1º T. 29´ Matías Orihuela x Adrían Calello (Q).
2º T. 14´ Rodrigo Gómez x Domingo Blanco (I), 15´ Ezequiel Rescaldani x Federico Andrada (Q),
20´ Gastón Del Castillo x Martín Bénitez (I), 30´ Germán Denis x Leandro Fernández (I) y
37´ Ignacio Colombini x Emanuel Morales (Q).