ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 24 de febrero de 2024

INDEPENDIENTE PERDIO EL CLASICO DE AVELLANEDA.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Racing Club derrotó a Independiente por la mínima, fue 1 a 0 con gol de Adrián Martínez a los 17 minutos del segundo tiempo. Fue un partido muy trabado, con pocas llegadas a los arcos, lejos el mejor jugador del Rojo fue Alex Luna, el único que pidio la pelota, jugó para adelante y generó algo de peligro. El resto de los jugadores su atuación fue de mediocre para abajo. Ninguno hizo los meritos suficientes para llevarse los tres puntos. Lo más justo era un empate.

El resumen:

• La primera llegada fue para Independiente, mal despeje de la defensa de Racing, recibe Alex Luna que sorprende desde afuera del área la pelota se va cerca.
  • Contra de la Academia, Maximiliano Salas ingresando al área remata cruzado gran respuesta del arquero Rodrigo Rey en dos tiempos.
  • Centro de Alex Luna para el Rojo, cabecea Alexis Canelo y el cabezazo se va desviado.
  • Así terminaría el primer tiempo Independiente 0 - Racing Club 0.

• 17 minutos del segundo tiempo, primera jugada de gol toca la pelota Juan Quintero para Bruno Zuculini, este le da una habilitación larga para Adrián Martínez que ingresa al área elude a Rodrigo Rey y convierte el referí anula la jugada por off-side de Martínez pero el var lo revisa, llama al arbitro y este marca el gol, 0 - 1.
  • Pelotazo largo de la defensa del Rojo la baja Gabriel Avalos para Alexis Canelo que remata de derecha desde afuera del área pero su disparo se va desviado.
  • Otra para Racing, pelotazo de Juan Quintero largo para Agustín Almendra que ingresando al área define desviado.
  • Tiro libre para el equipo de Tevez remata Federico Mancuello de zurda y el remate se va apenas desviado.
  • Así terminaría el partido: Independiente 0 - Racing Club 1.