ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 19 de septiembre de 2023

A INDEPENDIENTE SE LE ESCAPO EN EL FINAL.

En el Estadio Gigante de Arroyito, Rosario Central e Independiente igualaron 1 a 1 con goles de Cristian Báez a los 44 minutos del primer tiempo, para el Rojo y de Jaminton Campaz a los 30 minutos del complemento, para el Canalla. Regular arbitraje de Fernando Echenique. Buen partido de la figura del encuentro Santiago Toloza. Con este resultado el Rojo acumula 38 puntos en la tabla General y continua el invicto de Tevez con 5 partidos dirigidos con 3 triunfos y 2 empates (Uno por Campeonato y otro por Copa Argentina que luego perdería por penales).

El resumen:

• Primera llegada del Rojo. Desborde de Braian Martínez por derecha centro al corazón del área para Matías Giménez que remata y la pelota se va cerca.
  • Gran contragolpe del equipo de Carlos Tevez. Santiago Toloza entrando al área le dio una asistencia perfecta, como diciendo toma y hacelo, pero increíblemente Braian Martínez le erro al arco.
  • Tiro libre del Rojo. Remata Santiago Toloza y Jorge Broun saco bien al corner.
  • La única llegada de Central en el primer tiempo fue un remate cruzado que salio desviado de Jaminton Campaz.
  • Contra del Rojo. Matías Giménez cede para Alexis Canelo que entrando al área remata al primer palo y Jorge Broun logra sacar al corner.
  • Centro de Mauricio Isla a la cabeza de Matías Giménez que cabecea cruzado y gran respuesta de Jorge Broun.
  • 44 minutos, corner para el Rojo, erra en la salida Jorge Broun y Cristian Báez de taco marca el 0 a 1. Así se termino el primer tiempo.
  • Ya en el complemento contra del Rojo, Alexis Canelo habilita a Braian Martínez, quien remata cruzado y otra vez se va desviado.
  • Primera llegada del complemento del equipo de Miguel Angel Russo, centro de Jaminton Campaz anticipa Ariel Cervera entrando por el primer palo y el remate se va desviado.
  • 30 minutos, ingresa al área Jaminton Campaz y remata cruzado la pelota pega en el palo y se mete en el segundo palo. 1 a 1.
  • Así terminaría el partido. De haber habido un ganador debió haber sido el equipo de Carlos Tevez, pero el futbol no entiende de lógicas y fue empate. Pero de seguir jugando así  como hoy serán más los partidos ganados que los empatados y perdidos. BIEN POR INDEPENDIENTE. BIEN POR CALOS TEVEZ ESTE ES EL CAMINO. NO SOLO A SALVARSE DEL DESCENSO SINO QUE DE ASPIRAR A LLEGAR A UNA COPA INTERNACIONAL PARA EL 2024.