ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 2 de septiembre de 2023

GRAN PARTIDO DE INDEPENDIENTE.

En el Estadio Juan Carmelo Zerillo, Independiente derrotó a Gimnasia LP por 2 a 1. Con goles de Mauricio Isla y Matías Giménez la figura del partido para el Rojo y Eric Ramírez para el Lobo. Con está victoria Independiente dejó sin técnico al Lobo ya que después del partido Chirola Romero dejo el cargo. El Equipo de Carlos Tevez, segundo partido en el banco y segunda victoria una eficacia del cien por ciento. A SEGUIR ASI ROJO!!!!!!!

El resumen:
  • 07 Minutos lateral para Independiente, saca Ayrton Costa para Matías Giménez, la jugada se ensucia por un rebote, Giménez toca para Alexis Canelo que este asiste Mauricio Isla que con remate al primer palo venciendo al arquero Tomás Durso coloca el 0-1.
  • Avance del Rojo por la izquierda Costa toca para Canelo, este engancha para el medio pero el remate sale muy centrado a donde estaba el arquero Durso que logra despejar.
  • Córner para Independiente en el despeje Leandro Morales golpea a Canelo sobre la línea del área. Claro penal que no fue cobrado.
  • En el comienzo del segundo tiempo jugada de contra por el sector izquierdo, Federico Mancuello toca para Costa, este le devuelve al vació remata de zurda y la pelota pega en el palo.
  • Primera jugada de peligro para Gimnasia tiro libre cerca del área, la pelota llega al centro cabecea solo Lucas Castro y gran respuesta de Rodrigo Rey mandando la pelota al córner.
  • Otra contra del Lobo recibe Eric Ramírez prueba de afuera del área y la pelota se va cerca del arco de Rey.
  • 43 Minutos Costa recupera en la mitad de la cancha, toca para Giménez que luego de dejar en el camino a un jugador de Gimnasia en la puerta del área define esquinado al segundo palo de Durso para el 0-2.
  • 49 Minutos córner para el Lobo ejecutado por Luciano Gómez, la juega al primer palo se anticipa Eric Ramírez patea al arco y Joaquín Laso la desvía para poner el 1-2 final.