ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 30 de septiembre de 2023

INDEPENDIENTE JUGO UN PARTIDO MUY INTELIGENTE.

En el Estadio Juan Domingo Perón, Independiente derrotó a Racing Club por 2 a 0 con goles de Alexis Canelo a los 4 minutos del primer tiempo y de la figura del encuentro Braian Martínez a los 41 del segundo tiempo de penal. Muy buen planteo de Carlos Tevez el DT de Independiente. Con este triunfo el Rojo acumula 42 puntos en la Tabla General. Y está a seis puntos de la Copa Sudamericana 2024.

El Resumen:

• 04 Minutos primera llegada de Independiente, Nazareno Colombo toca mal para atrás, corta Braian Martínez, elude a Gastón Martirena y recorre casi cuarenta metros, y toca profundo para Alexis Canelo que define cruzándole la pelota al arquero Gabriel Arias para marcar el 0-1.
  • La jugada más clara de Racing, córner de la derecha cabecea Aníbal Moreno y la pelota da en el travesaño.
  • Contra letal del Rojo, Damián Pérez le da un pase en profundidad a Braian Martínez recibe detrás de la media cancha, la para y avance a gran velocidad pero cuando enfrenta a Gabriel Arias el remate se va desviado.
  •  Así terminaba el primer tiempo.
  • Córner para Racing desde la derecha cabecea bien Leandro Sigali y Rodrigo Rey con gran atajada manda la pelota otra vez al córner.
  • Otra contra del Rojo, la pelota la juega Lucas González para Alexis Canelo, este entrando al área, toca al medio para Braian Martínez que remata, la pelota se desviada en Gastón Martiarena y da en el travesaño.
  • 41 minutos otra llegada del equipo de Tevez, Braian Martínez toca para Matías Giménez que la para de espalda se da vuelta y remata, pero Nazareno Colombo se tira sobre la pelota y con la mano amortigua el disparo, la jugada sigue, luego, el arbitro va al Var a ver la repetición de la jugada y marca el penal. Finalmente Braian Martínez cambia el penal por gol para el 0 - 2 que sería el resultado final.