ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 14 de septiembre de 2023

INDEPENDIENTE GANO UN PARTIDAZO!!!!!!!

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente derrotó 1 a 0 a Huracán, con gol de Alexis Canelo a los 25 minutos del primer tiempo. La gran figura fue Iván Marcone. Mal arbitraje de Facundo Tello que inclino la cancha, dejo pegar y no amonestaba de la misma manera a los jugadores del Globo como si lo hacia con los jugadores del Rojo. Con este Triunfo el Rojo acumula 37 puntos en la Tabla General y se aleja considerablemente del fondo de la Tabla, que hoy esta así: Arsenal (Ya casi descendido con 25 puntos) - Colón (con un partido menos) y Huracán (31 puntos) - Gimnasia LP y Vélez (33 puntos) - Central Córdoba y Unión (Con un partido menos) (35 puntos) - Instituto CC y Banfield (Ambos con un partido menos) (36 puntos) - Independiente, Sarmiento y Tigre (Este último con un partido menos) (37 puntos).

El resumen:

• La primera jugada de peligro fue para Independiente, centro al área, hay un despeje la pelota la toma Santiago Toloza, descarga para Damian Pérez quien patea cruzado al arco de afuera del área y la pelota se va apenas afuera.
  • A los 25 minutos, pelota perdida por Fabio Pereyra al borde del área, recupera Federico Mancuello, ingresa al área remata cruzado Lucas chaves no logra contener y da un rebote largo, la toma Alexis Canelo y pone el 1 a 0.
  • Así terminaría la primera etapa.
  • Ya en el complemento el rojo seguía yendo en busca del segundo gol, una buena llegada del rojo por derecha, Mauricio Isla desborda saca el centro hay un rebote, la pelota le llega a Matías Giménez este devuelve para el chileno que remata cruzado la pelota es rechazada entre Lucas chaves y Guillermo Benítez al corner.
  • Luego la única llegada del Globo, un remate cruzado de afuera del área de Walter Mazzantti que se va cerca del palo derecho del arco de Rodrigo Rey.
  • Terrible patada de Fernando Tobio sobre Alexis Canelo que ya estaba amonestado, segunda amarilla y roja.
  • Tiro libre de Huracán sobre el final del cotejo, patea el Arquero del Globo, la pelota rebota en Alexis Canelo que estaba en la barrera, deriva para Sergio Ortiz que de cabeza habilita a Alexis Canelo, este disputa la pelota con el arquero Chaves, quien se resbala y Canelo con pelota dominada ingresa al área, patea al arco pero Fabio Pereyra logra salvar en la linea.