ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

domingo, 18 de febrero de 2024

GRAN TRIUNFO DE INDEPENDIENTE EN CORDOBA.

En el Estadio Monumental Juan D. Perón, Independiente derrotó 2 a 0 a Instituto C.C. con goles de Gabriel Neves y Lucas González ambos en el primer tiempo. Muy buen partido del Rojo se gano ante un rival complicado y de visitante, La gran figura Iván Marcone, un escalón por debajo, Rodrigo Rey, Gabriel Neves, Mauricio Isla y Juan Fedorco.

El resumen:

• La primera fue para Independiente tiro libre desde la medialuna ejecuta Federico Mancuello y la pelota se va apenas por arriba del travesaño.
  • 25 Minutos mala salida del arquero Manuel Roffo toca para Gastón Lodico, este se la devuelve y el arquero le pifia a la pelota le queda a Gabriel Neves que de zurda marca el 0 - 1.
  • 31 minutos gran jugada de Independiente Iván Marcone le pode una pelota al pecho a Mauricio Isla desde casi treinta metros, el chileno la baja y toca para Lucas González que entra a la carrera y desde la media luna pone el 0-2.
  • Primera llegada de Instituto. Tiro libre del sector izquierdo, ejecuta Nicolás Barrientos al centro del área, cabecea Fernando Alarcón y la pelota se va cerca del palo.
  • Otra para el Rojo Gabriel Avalos le pone a Lucas González una pelota clara en profundidad, este ingresa al área, pero Fernando Alarcón lo destabiliza y no puede definir ante la salida del arquero Manuel Roffo.
  • Remate de afuera del área de Gastón Lodico para la Gloria pero el disparo sale desviado.
  • Así terminaría el primer tiempo: Instituto C.C. 0 - Independiente 2.

• La primera del segundo tiempo fue para el local remate de afuera del área de Nicolás Barrientos que se va desviado.
  • Buena jugada colectiva de la Gloria, Damián Puebla habilita a Facundo Suárez este ingresando al árez define ante Rodrigo Rey que contiene muy bien el remate.
  • Jugada de Instituto remata Ignacio Russo de afuera del área y el disparo da en el travesaño.
  • Así terminaría el partido:  Instituto C.C. 0 - Independiente 2.