ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

martes, 13 de febrero de 2024

GRAN VICTORIA DE INDEPENDIENTE.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente superó claramente a Rosario Central el último campeón de la Copa de Liga, por 1 a 0, con gol de Federico Mancuello a los 31 minutos del primer tiempo. La gran figura del partido fue Iván Marcone, un escalón por debajo Federico Mancuello, Gabriel Avalos, Juan Manuel Fedorco, Gabriel Neves y Mauricio Isla. Parece ser que por fin Carlos Tevez encontro el equipo.

El resumen:

• La primera llegada fue para Independiente, centro de Damián Pérez cabecea solo Gabriel Avalos de pique al piso y la pelota se va apenas desviada.
  • Otra llegada para el Rojo se va por el lado izquierdo Alex Luna llegando al borde del área remata y tras un rebote la pelota se va al corner.
  • Jugada colectiva del Rojo que Gabriel Neves remata por arriba del travesaño.
  • La más clara para el Canalla, jugada del Rojo, todo el equipo en posición de ataque, Damián Pérez quiere tirar un centro la toca mal y la pelota le cae a Ignacio Malcorra que este habilita a Ariel Cervera, este elude a Joaquín Laso y enfrenta mano a mano a Rodrigo Rey, remata la pelota pega en el palo y se va luego por línea de fondo.
  • Otra llegada Roja centro para Alex Luna que remata a la carrera y el remate se va por arriba del travesaño.
  • 31 minutos: Mala salida de Jorge Broun, la pelota le llega a Alex Luna, la recupera un defensor de Central anticipa Iván Marcone, toca para Federico Mancuello y este devuelve para Marcone, casa el centro y hay otro rebote que le deja la pelota otra vez a Marcone, este para Damián Pérez que saca otro centro, la baja Gabriel Avalos, toca entre dos defensores para Federico Mancuello que remata tapa el arquero Jorge Broun le vuelve a Mancuello y este define de de zurda marcando el 1 a 0.
  • Así terminaría el primer tiempo Independiente 1 - Rosario Central 0.

• La primera del complemento también para el Rojo jugada por el sector derecho del ataque remate Lucas González rebota en un defensor y se va al corner.
  • Corner para Independiente cabecea Ignacio Maestro Puch rebota en Carlos Quintana que casi lo mete en contra.
  • Tiro libre Canalla patea Francesco Lo celso, al centro de área hay un debote le cae a Ariel Cervera que remata solo al arco y gran respuesta de Rodrigo Rey, la jugada sigue el rebote cae al centro del área chica carga Carlos Quintana con falta sobre el arquero y el juez cobra la falta.
  • Asi terminaría el partido: Independiente 1 - Rosario Central 0.