ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 8 de febrero de 2024

SIN PALABRAS!!!!!!! INDEPENDIENTE NO LE METE UN GOL A NADIE.

En el Estadio Tomás Adolfo Ducó, Independiente igualó con Huracán 0 a 0. El Rojo jugo 85 minutos con un jugador de más por la expulsión de Lucas Souto a los 5 minutos del primer tiempo. A los 36 minutos del segundo tiempo el Globo se quedo con nueve jugadores por la expulsión de Lucas Carrizo e Independiente no pudo meter un gol. SIN PALABRAS!!!!!!! Para colmo a los 44 minutos lo expulsaron a Santiago Toloza, el peor jugador del Rojo hoy. El Rojo mereció ganar pero los goles se hacen y no solo se merecen.

La figura del partido fue Iván Marcone y un escalón por debajo Juan Manuel Fedorco debutando con la camiseta de Independiente.

El Resumen:

• 5 minutos expulsión de Lucas Souto x codazo a Damián Pérez, tras indicación del Var.
  • La primera llegada fue para el Rojo jugada por la derecha centro de Mauricio Isla para Gabriel Avalos que remata y gran respuesta de arquero Hernán Galindez.
  • Respuesta de Huracán sobre el costado izquierdo se va solo Walter Mazzantti ingresa al área y esta vez gran respuesta de Rodrigo Rey sacando al corner.
  • Nuevo avance de Independiente por el sector izquierdo centro pasado de Adrián Spörle, hay un desvió en el írea y le llega a Mauricio Isla quien remata y el remate se va por arriba del travesaño.
  • Así terminaría el primer tiempo Huracán 0 - Independiente 0.

• La primera del complemento fue para el equipo de Tevez, desborda por el sector izquierdo Gabriel Avalos, quien toca al centro para Ignacio Maestro Puch que al ingresar a área ante la salida del arquero, saca el remate que se va por arriba del travesaño.
  • Corner para Independiente, lo tira Federico Mancuello, cabecea muy bien el debutante Juan Fedorco y la pelota se estrella en el poste izquierdo del arco quemero.
  • 36 minutos se va solo Ignacio Maestro Puch y es derribado por Lucas Carrizo que recibe la segunda amarilla y también se va expulsado.
  • Otra jugada para Independiente Adrián Spörle toca para Gabiel Avalos, este para Lucas González que desacarga para Mauricio Isla al borde del área, se la pasa a Ignacio Maestro Puch que remata y otra gran respuesta del arquero Hernán Galindez.
  • 44 minutos otro avance del Rojo, la lleva Santiago Toloza que es deribado de atrás por Ignacio Pussetto que es amonestado, pero Santiago Toloza reacciona mal y ve la segunda amarilla y deja a Independiente con diez jugadores.
  • Así terminaría el partido: Huracán 0 - Independiente 0.