ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

sábado, 3 de febrero de 2024

INDEPENDIENTE PERDIO DE LOCAL.

En el Estadio Libertadores de América - Ricardo Enrique Bochini, Independiente perdió 1 a 0 frente a Gimnasia de La Plata, el único gol lo marco Rodrigo Saravia a los 27 minutos del primer tiempo tras un grosero error de Felipe Aguilar. Mal arbitraje de Sebastián Zunino que siempre inclino la cancha en favor de la visita, incluso sacando las tarjetas amarillas para un equipo o para el otro. El equipo de Tevez juega con las lineas muy abiertas, deberían jugar más compactos. La delantera tiene que ser Alexis Canelo - Gabriel Avalos, basta de jugar con Matías Giménez es uno menos. En las prácticas, el Rojo tendría que trabajar mucho más con los volantes, ya que es muy poco lo que genera partido tras partido.

El resumen:

• La primera del partido fue para el rojo un remate de afuera del área de Lucas González que el arquero Nelson Infrán vuela sacando la pelota al corner.
  • A los 27 minutos en una jugada sin mucho peligro Felipe Aguilar toca atrás para su arquero Rodrigo Rey, su pase queda corto, intercepta Rodrigo Saravia y ante la salida del arquero define por entre las piernas del arquero marcando el 0 a 1.
  • Tiro libre para la visita, patea Federico Milo y la pelota da en el travesaño.
  • Así terminaría el primer tiempo Independiente 0 - Gimnasia LP 1.
  • La primera del complemento fue para el Rojo, corner desde la derecha ejecutado por Gabriel Neves, cabecea Iván Marcone y la petola pela en el ángulo del arco.
  • A los 25 minutos, en un avance del equipo de Tevez, en una pelota dividiva Javier Ruiz golpea a Pablo De Blasis y Zunino con el llamado del var expulsa al jugador de Independiente.
  • Contra de Gimnasia por el lado izquierdo del ataque, la lleva Benjamín Domínguez que ingresando al área toca para Ivo Mammini y este solo remata por arriba del travesaño.
  • Otro corner para el Roja ejecuta Alex Luna cabecea Gabriel Avalos y la pelota vuelve a dar en el ángulo del arco.
  • Así terminaría el partido Independiente 0 - Gimnasia LP 1.