ULTIMO PARTIDO: INDEPENDIENTE 1 - TALLERES CBA. 3.
PROXIMO PARTIDO: PLATENSE v.s. INDEPENDIENTE - Domingo 19/05/24 - 15:30 Hs.

jueves, 25 de agosto de 2011

INDEPENDIENTE PERDIO LA RECOPA POR UN PENAL INVENTADO POR LARRIONDA.

El rojo controló el partido lejos de Navarro hasta los 20 minutos del primer tiempo donde Leandro Damiao en una jugada personal dejo dos defensores en el camino y entrando al área definió al segundo palo. Cinco minutos después en un erro de Gabriel Milito otra vez Damiao facturo el segundo, así terminaría el primer tiempo. En el comienzo del segundo tiempo a los 3 minutos, Maxi velázquez consiguió el descuento, Independiente, tuvo un lapso de 20 minutos donde lo pudo haber empatado, luego el equipo se quedo sin pierna y el juego cayó el llegadas. A 7 minutos del final Larrionda cobró un penal inexistente donde Navarro ya había ganado la pelota y Jo se deja caer, luego Kleber cambió por gol poniendo el 3 a 1 final.
Quedará la incógnita que podía haber pasado si el partido iva al alargue o si llevaba a la definición por penales. Pero bueno hay que pensar que Independiente es un grande y que más allá de la derrota queda varías copas por jugar en el semestre y que siempre vamos a estar junto al rojo!!!!!!!!!!!

Los goles:
Primer tiempo: 20 minutos Leandro Damiao (Int), 25 minutos Leandro Damiao (Int).
Segundo tiempo: 3 minutos Maximiliano Velázquez (Ind), 38 Kleber (Int) de penal.